Домашний ржано-пшеничный хлеб с дивным вкусом испечен вручную в духовом шкафу. В нем есть какое-то особенное тепло и забота.
Хлеб на закваске ржано-пшеничный
Больше не покупаю хлеб в магазине, готовлю только такой. Вкусный, воздушный, с хрустящей корочкой, без консервантов и химических добавок. Но тут нужно достаточно четко соблюдать граммовки, так что желательно иметь весы.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мною более 4х лет назад. Изначально я не могла придумать ему имя и называла его классическим. Все, кто пёк или пробовал его навсегда неизменно оставались в восторге от результата! Как от настоящей классики! Недавно подсчитав, что обучила на МК и онлайн курсах выпечке этого хлеба более человек.